Die Menschen am Gymnasium Hummelsbüttel.

Gerade eine kleine Schule bietet diese Chance: Eltern, Kinder, Lehrer und auch alle anderen an der Schule Beschäftigten empfinden ein starkes Miteinander.

Das Klima an unserem Gymnasium ist außergewöhnlich. Entsprechend groß sind die Initiative und das Engagement der Eltern: Ob als Elternvertreter, im Elternrat, in der Schulkonferenz, im Schulverein, viele Eltern machen mit, sind kreativ und engagiert. Eine großartige Unterstützung für die Arbeit in der Schulgemeinschaft.

Wen wundert es, dass Lehrerkollegium und Elternrat sich auch immer wieder einmal im Jahr gemütlich zusammensetzen und einfach miteinander klönen und essen (übrigens ebenfalls eine alljährliche Initiative der Eltern – und wohl einmalig in der Hamburger Schullandschaft).

Dank unserer beiden Lerncoaches und unserer Beratungslehrerin können wir zielgenau Schüler, Eltern und Kollegen professionell beraten.

Mo - Do: 7:30 - 12:00/12:30 - 16:00 Uhr | Fr: 7:30 - 13:00 Uhr

Mo–Do Stillarbeitszeit von 12:30 – 13:30 Uhr. Bitte nur im Notfall stören.