Advents- und Trödelmarkt 2016

Alle Jahre wieder – 9. Advents- und Trödelmarkt!

Fotos: Verena Merten-Eichberger und Daria Schnipkoweit

Am Freitag konnten wieder kunterbunte Stände angeschaut, Schnäppchen erhascht, Leckereien sowie internationales Essen probiert werden und man konnte mehr über das Projekt „Indienhilfe“ erfahren. Viele haben diese Gelegenheit wahrgenommen, vielen Dank allen Besuchern.

Herzlichen Dank insbesondere an alle Standinhaber, die teilweise bereits schon sehr lange mit dabei sind und es hat natürlich auch wieder neue Angebote gegeben. Insgesamt sind mit den Standgebühren, Spenden und den Einnahmen der Indien-AG über 350,00 Euro zusammen gekommen, sodass wir 5 unserer 22 Patenkinder in einer unserer Partnerschulen, und zwar in Gudrapara/Odisha – Indien (von insgesamt drei Partnerschulen) zu Weihnachten die Zusage machen können, ihre Schulbildung auch weiterhin zu unterstützen.

Einen herzlichen Dank in diesem Zusammenhang an Tim Dade/Cajus Rücker 6c, die in einer privaten Zuckerwattenverkaufs-Aktion Geld für ein Patenkind erwirtschaftet und gespendet haben sowie herzlichen Dank an die ehemalige 6. Klasse von Frau Wagner/Frau Mardaus, die mit dem „Restgeld“ der Klassenkasse ihr Patenkind für zwei weitere Jahre unterstützen.

Verena Merten-Eichberger im Namen des Orga-Teams

E-Mail an Verena Merten-Eichberger