Schulsportturnier

Premiere in der neuen Sporthalle

Fotos: Katja Schattschneider und Stephan Haumann

Nachdem das Schulsportturnier im letzten Jahr aufgrund der Hallenrenovierung ausfallen musste, fand es dieses Jahr traditionsgemäß wieder am Vormittag des Sommertreffs statt. Und so war dann auch alles wie immer: Unter mitunter ohrenbetäubenden Anfeuerungsrufen der Zuschauer gaben die Aktiven alles und kämpften um jeden Punkt, jedes Tor, jeden Korb. Jede Klasse stellte bei dem Turnier eine Mannschaft, die gegen die Parallelklassen antreten musste, und zwar in der im Vorjahr erlernten Sportart. Am Ende waren die Ergebnisse oft knapp, Enttäuschung und Jubel nah beieinander. Die Stufengewinner erhielten eine Urkunde und einen Klassenpreis. Doch egal ob gewonnen oder verloren, Spaß gemacht hat es auf jeden Fall!

Katja Schattschneider

E-Mail an Katja Schattschneider