Zehntelmarathon

39 Schülerinnen & Schüler und 1 Herr Schüler bekommen 3 Tage schulfrei!

Wie im GHB aktuell angekündigt, bekommen alle, die am 28. April 2018 das GHB beim Zehntelmarathon vertreten, 3 Tage schulfrei spendiert. Und voilà – Sonntag, Montag, Dienstag frei! Genügend Zeit, um den Muskelkater auszukurieren: Die Sportlerinnen und Sportler den in den Beinen vom schnellen Laufen und Herr Schüler den in den Händen vom kräftigen Applaudieren.

Die 4,21 Kilometer der Laufstrecke führten auch dieses Jahr wieder durch Planten und Blomen, vorbei am Fernsehturm bis zu den Messehallen. Bei schönstem Sonnenschein flog die dicke Hummel über den Köpfen der knapp 3.000 Läuferinnen und Läufer. Einige der GHB-lerinnen und GHB-ler hatten sogar so viel Energie, dass sie zur Hummel hoch springen konnten und sie „abklatschten“.

Erfreulicherweise können wir auch dieses Jahr wieder dem Schulverein spenden: 44 Euro durch Ausnutzung des Skontos beim Marathonveranstalter sowie 100 Euro durch die Einnahmen vom diesjährigen Lauftreff plus Spende von „Leichtsein Lauftraining“.

Neu ist aber dieses Jahr: Wir spenden zweckgebunden für GHB-Zehntel-T-Shirts im nächsten Jahr! Wir sehen uns also wieder am 27. April 2019 in grün… oder gelb… oder blau… oder orange… Welche Farbe hättet ihr denn gern?

Lauffreudige Grüße

Mireille Höft (Elternrat)

E-Mail an den Elternrat

Vielen Dank an Leichtsein - Hamburg für die freundliche Spende!

Mo. - Do.: 7:30 - 12:00/12:30 - 16:00 Uhr | Fr.: 7:30 - 13:00 Uhr