Anmelderunde neue 5. Klassen 2021/22

Informationen zur Beobachtungsstufe und den ersten Wochen in Klasse 5 finden Sie hier – klick

Infos für die Eltern der jetzigen Viertklässler

5.Klässler erklären unsere Schule

Informatik am Gymnasium Hummelsbüttel

BROSCHÜREN

VIDEOCLIPS

Liebe Eltern der jetzigen Viertklässlerinnen und Viertklässler,

lagebedingt müssen in diesem Jahr unsere traditionellen Informationsveranstaltungen entfallen. Alle wichtigen Informationen finden Sie aber auch in unseren digitalen Broschüren und über die Videoclips oder den Bereich „Schulleben“ bekommen Sie eine Idee vom besonderen Miteinander an unserer Schule.

Individuelle Beratung

Für einen telefonischen Beratungstermin stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und beantworten alle Ihre Fragen sowie die Ihres Kindes! Bitte vereinbaren Sie einen Termin über das Schulbüro (Tel. 040-428 93 55-0).

Tag der offenen Tür

entfällt lagebedingt, digitale Eindrücke unserer Schule bekommen Sie hier oder auch über die Videoclips links!

Naturwissenschaftlicher Nachmittag

entfällt lagebedingt, einen digitalen Einblick erhalten Sie hier oder auch im Videoclip links!

Anmeldewoche 1. bis 5. Februar

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit dem Schulbüro:

Tel. 040-428 93 55-0

Montag bis Donnerstag: 7:30-18:00 Uhr

Freitag: 7:30-16:00 Uhr

Bitte kommen Sie zusammen mit Ihrem Kind und bringen Sie folgende Unterlagen mit:

•    Anmeldebogen im Original (mit Stempel der Grundschule)

•    Halbjahreszeugnis vom Januar 2021

•    Empfehlung der Grundschule

•    Personalausweis oder Meldebestätigung, Geburtsurkunde,   ggf. Sorgerechtsbeschluss/Sorgerechtserklärung

•    Passfoto Ihres Kindes

Niclas Schmall