Anmelderunde neue 5. Klassen 2021/22

Informationen zur Beobachtungsstufe und den ersten Wochen in Klasse 5 finden Sie hier – klick

Infos für die Eltern der jetzigen Viertklässler

5.Klässler erklären unsere Schule

Informatik am Gymnasium Hummelsbüttel

BROSCHÜREN

VIDEOCLIPS

Liebe Schülerinnen und Schüler und Eltern der zukünftigen 5. Klassen,

Die Anmeldung für die zukünftigen 5. Klassen im Schuljahr 2021/22 ist abgeschlossen, ebenso die Klassenverteilung.

Die Benachrichtigungen über die Aufnahme an unserer Schule und die entsprechende Klassenzuweisung haben wir ab dem 8. April 2021 per Post versandt. Darin erhielten Sie auch weitere Informationen zum Kennenlern-Nachmittag für die Schülerinnen und Schüler, der am Montag, dem 21. Juni 2021 um 17:00 Uhr bei uns auf dem Pausenhof stattfindet.

Nähere Informationen hierzu sowie zur Einschulungsfeier der neuen fünften Klassen am Montag, dem 9. August 2021 erhalten Sie per Post Anfang Juni.

Wenn Sie darüber hinaus noch Fragen haben, wenden Sie sich gern an mich (niclas.schmall@gymhum.de) oder an unser Schulbüro (040 / 428 935 5–0).

Liebe Grüße,

Niclas Schmall